MOBILITÄTS-SEMINAR "Datenschutz im Fuhrpark" (Modul 1)

19. Mai 2021 / 9:00 - 12:00 Uhr

Datenschutz ist ein undurchsichtiges, aber unvermeidliches Thema, mit dem sich auch Flottenmanager beschäftigen müssen. Bei der nächste Seminarreihe des sffv wird Frau Regina Arquint, Rechtsanwältin, Datenschutzexpertin (CIPP/E) und Partnerin der Kanzlei BÜHLMANN KOENIG & PARTNER das Thema Datenschutz beleuchten.

Ziel des Seminars

Den Teilnehmern werden die wesentlichen Grundlagen des Datenschutzes vermittelt, sowie die abstrakte und komplexe Materie und ihre Zusammenhänge werden etwas näher durchleuchtet werden.

Die genauen Inhalte der beiden Module folgen.

Durchführungsort
Swiss-Belhotel du Parc, Römerstrasse 24, CH-5400 Baden

Termine:

Modul 1:                                                               19. Mai 2021 /  09:00 - 12:00 Uhr

Modul 2:                                                               16. Juni 2021 / 13:30 - 16.30 Uhr

Teilnahmegebühr

Mitglieder:                                                           CHF 690.00
Nicht-Mitglieder:                                                CHF 850.00

Die Preise beinhalten beide Module. Die Module können nicht einzeln gebucht werden.

Referentin:

Administratives
Teilnahme
Der Kurs ist als Einheit konzipiert, weshalb Anmeldungen für einzelne Themen / Module nicht berücksichtigt werden können. Da die Teilnehmerzahl auf 25 Personen begrenzt ist, werden die Anmeldungen in der Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt.
Anmeldung
Wir empfehlen Ihnen, sich umgehend anzumelden. Die Anmeldefrist läuft bis zum Freitag, 30. April 2021. Sie erhalten nach der Anmeldung die Rechnung für die Kursgebühr, welche gleichzeitig als Anmeldebestätigung gilt.
Kursgebühr
Die Kursgebühr für den ganzen Kurs (Modul I & II) beträgt CHF 690 pro Teilnehmer für Mitglieder; für Nicht-Mitglieder fällt eine Kursgebühr in Höhe von CHF 850 pro Teilnehmer an. Die Verpflegung sowie die Erfrischungen in den Kaffeepausen und die Seminardokumentation sind in der Gebühr enthalten.

Bei Abmeldung bis am Freitag, 08. Mai 2021, werden von der bereits bezahlten Kursgebühr 50% rückerstattet. Trifft die Abmeldung nach dem 08. Mai 2021 ein, erfolgt keine Rückerstattung; hingegen werden die Seminarunterlagen zugestellt. Die Kursgebühr ist innert 10 Tagen nach Erhalt der Rechnung zu begleichen.

Am Seminar wird ein Ordner mit den Seminarunterlagen abgegeben.

Auskunft

Stroppelstrasse 19   I   5417 Untersiggenthal   info@sffv.ch   I   044/542 10 65

Anmeldung

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung. Füllen Sie einfach das untenstehende Formular aus.

Firma